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Les petits plats de Véro
23 mars 2013

Aiguillettes de canard au miel et clémentines

Ingrédients :photo

- Une douzaine d'aiguillettes de canard (2 paquets)

- 2 clémentines

- une orange ou un jus de clémentine

- 3 cuillères à soupe de miel.

- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- sel, poivre

 

 

1° Laisser mariner les aiguillettes dans le vinaigre balsamique et le miel pendant 1 heure environ.

2° Les égoutter, les faire revenir à feu vif dans une poële avec un peu de beurre environ 5 minutes.

3° Une fois qu'elles ont pris une belle teinte marron les saler, poivrer et les réserver au chaud.

4° Déglacer la poële avec la marinade, rajouter le jus d'orange, sel et poivre.Laisser la sauce s'épaissir.

5° Au dernier moment déposer quelques gousses de clémentines dans la sauce.

6° Servir accompagné d'une purée de pommes de terre et de patates douces.

 

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